盈盈彩登录:投票结果美洲杯经济利益
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2015年6月9日

68.8%的选民认为美洲杯的经济利益将少数几个,而28.3%的选民认为该活动将使整个百慕大受益。最近由百慕大公布的调查结果发布。

在发布民意调查结果时,该公司表示,由于百慕大恢复计划的主要部分与美洲杯的举办挂钩,绝大多数选民认为

近十分之七的选民[68.8%]认为经济利益会少于几个,而十分之三[ 28.3%]认为该事件将使百慕大全部受益。不到20分之一[2.9%]不确定。

百慕达个人资料调查结果截图

种族差异

<百慕大的简介说,通过种族,超过8个黑人[84.8%]认为经济利益将少数几个,相比之下,10个白人和其他人中有4个人(36.9%)认为这样。白人和其他人更倾向于认为这一事件将使所有百慕大人受益[58.4%与黑人的12.9%相比]。

性别差异

盈盈彩登录按性别划分,女性更有可能与男性相比,选择少数人的福利[分别为72.7%和62.2%]。另一方面,三分之一的男性认为所有百慕大人都会受益于举办比赛[35.6%对女性比例为23.6%]。

收入差异&amp;年龄

按收入计算,收入在50,000美元至100,000美元之间的家庭中,超过7人(73.5%)认为少数人将从举办的比赛中受益,相比之下,获得收入的家庭中有70.5%受益。 $ 50,000和60.8%的家庭收入超过100,000美元。

年龄组没有统计学上的显着差异。

民意调查

在解释民意调查时,个人资料百慕大表示由于四舍五入,类别总数可能不会增加到100%。

2015年调查是在2015年4月15日至2015年5月10日期间在407名登记选民中进行的,并且误差幅度为正负4.8%。大约75%的受访者通过固定电话获得,11%通过手机获得,14%通过互联网获得。所有人口统计数据的数据均经过加权以反映2010年人口普查。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/chengshiguihua/fangchanshichang/201909/855.html

上一篇:Seaman杀死了执行风格的

下一篇:没有了

盈盈彩app登陆平台:北约,乌克兰讨论严重的欧洲安全威胁

北约首席执行官安德斯·福格·拉斯穆森向乌克兰保证大西洋联盟的支持,秘书长在面对俄罗斯与新当局的立场时,与总理阿森尼·亚森尤克就安全问题进行了会谈拉斯穆森谈到乌克兰坚 ...详情

Seaman杀死了执行风格的

身体倾倒在Roxanne Burnham花园 一名27岁男子的尸体昨天被发现甩在Marigold Street,Roxanne Burnham Gardens,Georgetown,06 :30小时,头部后方有疑似枪伤。这名死者被认定为Roy Rowland,名为“大佬罗 ...详情

妇女在世界杯草地上提起国际足联诉讼

(路透社)一群顶级国际女性球员昨日向国际足联和加拿大足球协会提起诉讼,指控性别歧视计划参加2015年女足人造草地世界杯。 一名工人在蒙特利尔的奥林匹克体育场放下草皮,准备 ...详情

古巴支持持不同政见的饥饿前锋

据说饥饿袭击古巴持不同政见者吉列尔莫法里纳斯已接近死亡。 这名48岁的老人自2月份以来一直拒绝食物,同时要求释放26人。健康状况不佳的政治犯。 Farinas正在接受静脉喂养,是一 ...详情

Windies-A今天反对巴基斯坦-A ......

Springer期待竞争激烈的为期四天的“测试”系列KINGSTOWN,St Vincent(CMC) - Rain在开幕四天"测试"前夕阻碍了西印度群岛-A的筹备工作从今天开始在Arnos Vale体育中心举行的两场对阵巴基斯坦 ...详情

盈盈彩登录:投票结果美洲杯经济利益

2015年6月9日 68.8%的选民认为美洲杯的经济利益将少数几个,而28.3%的选民认为该活动将使整个百慕大受益。最近由百慕大公布的调查结果发布。 在发布民意调查结果时,该公司表示, ...详情

今天“教他们年轻”的循环程序踏板

充满活力的自行车组织者和教练哈桑·穆罕默德继续在圭亚那投资骑自行车,他在周六的比赛结束后告诉本刊,第43届“教他们年轻”阵营将迎合年轻人骑自行车的人,预计会让他们接触 ...详情

88盈盈彩app下载:2017年Limacol Round Robin淘汰足球

上周一晚上,当警察在GFC场地以2-2击败Mahaica Determinators时,采取了部分行动。 (德拉诺威廉姆斯照片)西部比赛NA United,桑托斯战斗安的格罗夫 今晚,在乔治城足球俱乐部(GFC)地区, ...详情