视频Paula Cox解决PLP支持者
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2012年12月17日

作为执政党执政14年后,进步工党被淘汰出局,百慕大联盟在民意调查中赢得了19-17的多数席位。

Paula Cox失去了她的Devonshire North West席位给Glen Smith,成为自40多年前威斯敏斯特式政治体系引入百慕大以来首位失去席位的总理。

其他关键的PLP数据也失去了席位,詹妮弗·史密斯夫人被C1圣乔治北部的肯尼思·巴斯科斯击败,帕特里斯未成年人被C10史密斯北部的迈克尔·邓克利击败,而戴尔·巴特勒在C25华威东北地区失去了Marc Pettingill。

下午在法院街的阿拉斯加音乐厅外设立了一个大舞台,派对忠实的人希望庆祝胜利。当很明显不会出现这种情况时,一些与会者逐渐退出,而许多人仍留下来听取党内领导的意见。

PLP候选人走上舞台,他们在那里受到与会者的欢迎。考克斯女士说,你在舞台上看到的人是承诺,信念和勇气的男人和女人。他们已经获得了席位,他们将继续成为你的声音。

获胜的PLP候选人和选区分别是:3 Lovitta Foggo,5 Derrick Burgess,6 Wayne Furbert,13 Glenn Blakeney,15 Walter Roban,16 Michael Weeks,17 Walton Brown,18 David Burt,21 Rolfe Commissiong,24 Lawrence Scott,26 Marc Bean,29 Zane DeSilva,32 Randy Horton,33 Terry Lister,34 Kim Wilson,35 Dennis Lister和36 Michael Scott。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/chengshiguihua/fangchanshichang/201909/926.html

上一篇:盈盈彩登录:投票结果美洲杯经济利益

下一篇:没有了

盈盈彩app登陆平台:北约,乌克兰讨论严重的欧洲安全威胁

北约首席执行官安德斯·福格·拉斯穆森向乌克兰保证大西洋联盟的支持,秘书长在面对俄罗斯与新当局的立场时,与总理阿森尼·亚森尤克就安全问题进行了会谈拉斯穆森谈到乌克兰坚 ...详情

Seaman杀死了执行风格的

身体倾倒在Roxanne Burnham花园 一名27岁男子的尸体昨天被发现甩在Marigold Street,Roxanne Burnham Gardens,Georgetown,06 :30小时,头部后方有疑似枪伤。这名死者被认定为Roy Rowland,名为“大佬罗 ...详情

妇女在世界杯草地上提起国际足联诉讼

(路透社)一群顶级国际女性球员昨日向国际足联和加拿大足球协会提起诉讼,指控性别歧视计划参加2015年女足人造草地世界杯。 一名工人在蒙特利尔的奥林匹克体育场放下草皮,准备 ...详情

古巴支持持不同政见的饥饿前锋

据说饥饿袭击古巴持不同政见者吉列尔莫法里纳斯已接近死亡。 这名48岁的老人自2月份以来一直拒绝食物,同时要求释放26人。健康状况不佳的政治犯。 Farinas正在接受静脉喂养,是一 ...详情

Windies-A今天反对巴基斯坦-A ......

Springer期待竞争激烈的为期四天的“测试”系列KINGSTOWN,St Vincent(CMC) - Rain在开幕四天"测试"前夕阻碍了西印度群岛-A的筹备工作从今天开始在Arnos Vale体育中心举行的两场对阵巴基斯坦 ...详情

盈盈彩登录:投票结果美洲杯经济利益

2015年6月9日 68.8%的选民认为美洲杯的经济利益将少数几个,而28.3%的选民认为该活动将使整个百慕大受益。最近由百慕大公布的调查结果发布。 在发布民意调查结果时,该公司表示, ...详情

今天“教他们年轻”的循环程序踏板

充满活力的自行车组织者和教练哈桑·穆罕默德继续在圭亚那投资骑自行车,他在周六的比赛结束后告诉本刊,第43届“教他们年轻”阵营将迎合年轻人骑自行车的人,预计会让他们接触 ...详情

88盈盈彩app下载:2017年Limacol Round Robin淘汰足球

上周一晚上,当警察在GFC场地以2-2击败Mahaica Determinators时,采取了部分行动。 (德拉诺威廉姆斯照片)西部比赛NA United,桑托斯战斗安的格罗夫 今晚,在乔治城足球俱乐部(GFC)地区, ...详情