Rabain延迟计划约会
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2013年1月31日

发展应用委员会[DAB]尚未开会的六个星期延迟批准具有多米诺骨牌效应的规划项目,影子环境部长&规划参议员迪亚洛拉宾说。

拉宾参议员说,我们现在即将进入2013年的第二个月,也就是在坎农议会内阁宣誓就职后的6个星期。2月1日将迎来第6周开发应用委员会尚未实现。每个星期他们都没有见面,是另一个星期值得计划未经批准的项目。

虽然这个董事会可能看起来并不是新部长的优先级列表,但让我们来看看它确实具有的多米诺骨牌效应。另一周潜在的创造就业项目没有开始

另一周,土地所有者在抵押贷款或贷款上产生利息,而没有开始实现投资回报的过程。另一周,建筑代理商没有获得提交的批准,也无法收取任何专业费用

另一周,规划部门在获得规划批准方面落后,参议员Rabain继续说道。

对于那些不完全了解规划审批流程的人,请允许我解释一下。一旦项目提交并由规划部审查,它将提交给发展申请委员会批准。

该委员会由在部长的欢迎下选出的任命人员组成。是的,您的规划项目的最终决定权是由一个董事会组成的,该董事会由在规划部的付费专业人员完全审查后可能有或没有任何建筑或环境背景的人组成。

该委员会每周召开会议以批准计划申请,如果没有计划申请,任何提交计划的计划项目都不会超过计划申请阶段,继续参议员Rabain。

一旦董事会最终被任命,将需要约2人几个星期让他们加快各种规划行为的速度。这意味着我们可以开始看到计划申请获得批准的时间是2月15日,前提是董事会于2月1日在宪报刊登。在新内阁宣誓就职后的2013年和8周后整整6周。

<对于一个关于改善政府政策,创造就业机会和减轻百慕大人民负担的政党来说,这里有一个明显的例子,就是他们在所有这三个陈盈盈彩app登陆平台述中都没有标记。兼职环境与规划部长似乎并未将该委员会的任命视为优先事项。

或许,如果他问土地所有者,承包商,建筑工人或建筑专业人员,这应该是一个优先事项,他可能会以不同的方式看待这一点并且更加紧迫。

因为OBA宣传他们是一个包罗万象的政党,无论你的政治派别如何,他们只是想要最好的为了这份工作,为什么不重新任命现有的董事会整体?

他们已经工作了2年多,并且可以立即启动并运行。参议员Rabain总结说,我希望延迟与试图找到足够的OBA支持者进行奖励没有任何关系。

作为回应,环境与规划部发言人说:民建联将会一旦成员的名字在官方公报上公布,就正式开始工作。该部预计不久将在宪报刊登民建联。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/chengshiguihua/zhufanggaige/201909/921.html

上一篇:盈盈彩app登陆平台:Chanderpaul把圭亚那放在前面

下一篇:没有了

Rabain延迟计划约会

2013年1月31日发展应用委员会[DAB]尚未开会的六个星期延迟批准具有多米诺骨牌效应的规划项目,影子环境部长&amp;规划参议员迪亚洛拉宾说。 拉宾参议员说,我们现在即将进入2013年的 ...详情

诚信,专业是一个好官 - Top Cop

......在星期五对警察部门和分支机构进行的最后检查中,32名候选人和15位特别警察局促使圭亚那警察局局长莱斯利·詹姆斯告诉他们,这些职业的诚信,专业和奉献精神詹姆斯和他的代 ...详情

North Ruimveldt连续两次

GABA Mackeson超级沃德锦标赛...... GEORGETOWN Inter-Ward Champs North Ruimveldt现在在GABA Mackeson国家超级守卫队中打出了"A"组的冠军在十支球队锦标赛的第三天晚上击败基蒂/坎贝尔维尔。在双头比赛 ...详情

GCB签订合同建立板球宿舍和培训设施

圭亚那板球委员会(GCB)和Shivnauth建筑公司昨天在GCB会议室签署了一份价值4940万美元的合同,用于建造La Bonne Intention(LBI)的板球宿舍和培训设施,东海岸德梅拉拉。 GCB秘书,Anand ...详情

盈盈彩登录:日本总理说要长时间战斗

在受灾福岛核电站的一号反应堆上,东京电力公司称基地的水量超过法定安全限值的10,000倍。据报道,他们在工厂工作一小时就提供3,500欧元。报告对应:选择点击:日本的复苏之路( ...详情

盈盈彩app登陆平台:GAPF忙碌的一年 - 总统

根据圭亚那业余举重联合会(GAPF)主席的说法,今年对于当地的举重运动员来说正在变得忙碌Peter Green最近与Kaieteur Sport进行了交谈,概述了计划于2012年上演的活动清单.Green是负责该项 ...详情

盈盈彩app登陆平台:Chanderpaul把圭亚那放在前面

BRIDGETOWN,巴巴多斯,CMC - Shivnarine Chanderpaul盈盈彩app登陆平台巧妙地收集了他的第61个一流级别,因为圭亚那在区域4天比赛中首次领先于巴巴多斯队,获得了124分。星期天。 Shiv Chand ...详情

意大利选举获胜者联手选举新的议会议长

意大利选举的获胜者已经同意为议会两院选出新的发言人,这两个都是极具声望的职位。 Forza Italia资深人士Elisabetta Casellati被选为参议院议长。 在最后一分钟的会谈结束后,几乎导致保 ...详情