足球霍格斯与布鲁克林骑士队一起战平1
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2012年5月21日

百慕大Hogges在周日[5月20日]在BAA球场与布鲁克林骑士队进行了本赛季的第二场比赛,比赛以1比1平局结束。

在半场哨响前几分钟,当Tyrell Burgess接到他的行军命令时,百慕大Hogges下降到10人,当Kyle McTurk在第74分钟被罚下来时,布鲁克林骑士也发现自己已经下降到10人。

BFA的一场比赛报道称,百慕大Hogges FC和访问布鲁克林骑士队在USL PDL联赛的BAA比赛中以1-1战胜对手。

还剩4分钟在规定时间内,布鲁克林骑士队从罚球点找到了均衡器,因为两队在终场哨响后各得一分。两支球队在整场比赛中都有机会但是无法完成比赛。

在第69分钟,Hogges以1比0领先,Domico Coddington在18码的禁区内犯规。一旦裁判咨询了他的助手,他指出了点球点。中场球员安吉洛·西蒙斯没有犯错误,因为他平静地将球放在网后。

与此同时,霍格斯后卫泰瑞尔·伯吉斯在44分钟内将斯蒂芬·迪米特罗夫击败后,获得了一张红牌。 18码的盒子。 Hogges保持镇定,从这一点开始,他们能够在中场移动球。

下半场看到两队都以风格和开放的传球进攻。但他们完成攻击是不吉利的。在第73分钟,Kyle McTurk获得了他的第二张黄牌,接到了他的行军命令。两支球队现在减少到10人。

Hogges可以在76分钟内将领先优势扩大一倍,当时Troy Tucker在18码的禁区内投篮得分只是为了直接射门守门员。

在休息时间还剩下4分钟或在86分钟时,布鲁克林骑士队被判处罚款,而霍格斯后卫罗杰李阻挡了一次射门,但球却滚到了他的手上。前锋Stefan D盈盈彩app登陆平台imitrov从现场转换到1-1的水平。

队长Antwan Russell上半场遭遇了10分钟的严重爆发,导致他在14分钟内被Domico取代Coddington。

Hogges现在在本赛季的前两场比赛中有2场平局,在周五晚上[5月18日]开始他们的2012年USL Premier发展联盟赛季后,以1比1战平新赛季BAA Field的泽西游骑兵队。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/dushushuku/paixingbang/201909/938.html

上一篇:盈盈彩app登陆平台:Hamilton Insurance收购Sportscover

下一篇:没有了

以色列的回应扣留现金并建立更多

以色列政府已经宣布了对联合国对巴勒斯坦投票的具体反应。 它宣布将保留大约7500万欧元的税收向巴勒斯坦权力机构提起诉讼,声称没有支付未缴付的电费。 总理本雅明内塔尼亚胡在 ...详情

奥斯卡提名影片鼓舞欧洲广告牌激进主义

这部电影是本周末奥斯卡的电影,其古怪的激进主义激发了欧洲和美国的复制品。 “三个广告牌在Ebbing,Missouri” —已被提名为最佳影片类别—讲述了一个受伤的母亲 ...详情

盈盈彩app登陆平台:FF / Pele Alumini Frank Watson U15联盟 - 东岸足协....

右起:Prince Forde,Yohance Reynolds,Ishmael Pulsarran和Tyrell Lovell Champions Timehri Panthers和Mocha Champs将在明天揭幕.TIMEHRI黑豹队已经带回了东岸的青少年足球,三年多之后,今天将在Time ...详情

Skyfall在伦敦开放

第23部官方邦德电影刚刚上映,并且‘ Skyfall’在特许经营的第50个年头,是有史以来最好的一个–如果要相信评论家。 丹尼尔克雷格在晚宴夹克和领结中回归他的第三场比 ...详情

Benteke以撕裂的跟腱

基督徒BENTEKE因为跟腱断裂而被排除六个月之后将缺席世界杯,阿斯顿维拉证实,他说他昨天在训练中受伤,并将在接受手术后接受手术扫描显示受伤的程度。他预计会在场外至少六个月 ...详情

英国外交大臣海牙谴责阿尔及利亚绑架事件

英国外交大臣已经敦促将绑架和燃气设施攻击与法国在马里的军事干预联系起来警告。威廉·海格说,对于正在发生的事情是没有道理的:“它是当然绝对不能接受。在这种情况下,冷血 ...详情

盈盈彩app登陆平台:Gay向Bolt发送提醒

伦敦(路透社)泰森盖伊给了尤塞恩博尔特提醒他的血统,当时这位世界冠军在20.00秒的时候在周六的伦敦大奖赛上击败了腹股沟伤势,赢得了200米的胜利。 三届奥运会冠军博尔特在 ...详情

盈盈彩app登陆平台:在MCYS地面改善项目

在整个圭亚那,共有一百五十五(155)名政府已指定二十六(26)个Berbice社区场地进行康复治疗。这可以通过2013年国家预算中发布的文化,青年和体育部的资助来实现。 弗兰克安东尼部 ...详情