88盈盈彩app下载:国家学院计划重新启动
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2012年9月26日

百慕大足球协会宣布重新启动2012-2013赛季的国家学院计划。培训将于2012年10月1日在BFA领域恢复。完整的时间表将在今晚下午6点开始在戴尔伍德中学举行的家长/球员会议后提供。

BFA发言人说,国家学院计划经历了一些重组和重组。该计划将继续作为识别和培养我们的精英球员的地方,为大学和预备学校体育课程的安置机会以及百慕大国家队的选拔做准备。

百慕大提出的一些亮点足球协会对即将到来的一年的国家学院计划包括:

人员变动:

斯科特莫顿和莫里斯罗威决定今年参加NA计划的现役休息.Larry Smith,Aaron Denkins,Maceo Dill已经回归2012-2013职业教练。工作人员的补充包括:Richard Todd,Andrew Bascome,Dennis Brown,Phillip Burgess,Don Vickers,Naquita Robinson,Shawnette Perott,Vinzie Zuill,GK工作人员增加了培训师:Ray Gladsford,Jay Smith,Steve Gould其他人员配置正在等待

学院团队人数增加:

NA将继续为2001-1995两年级的男孩提供7个年龄组出生年份NA将增加到女孩的3个年龄组:2000年,1998年,1996年

每周训练时间表的变化:

NA队现在每周有一(1)次男孩预定练习,每周两次(2)女孩的做法男孩每周练习频率的变化的目的是让球员在NA训练之外在学术,俱乐部和学校体育之间取得更好的平衡。女孩将每周两次保持之后开始他们的联赛比赛的日期,并帮助加速岛上女子和女子比赛的发展和增长。

增加每月的迷你训练营:

抵消每周训练的减少男孩们可以进行更集中的强化训练,以便更好地为比赛和比赛做准备。提供常规比赛时间表。这些迷你训练营将包括周五晚间训练,周六早上训练和周六下午比赛。青年联盟时间表将是公司标准为允许玩家在指定的周末免费参加俱乐部比赛。

增加学校营地:

国家学院正在寻求在指定的学校休息时间为所有NA球员举办训练营。这将进一步加强球员的训练和发展

加入专业守门员训练课程:

加入职员的守门员训练员将每周举行一次专门的GK训练。这些会议将向俱乐部和学校的所有青年球员开放,以帮助加强基层球员的正确技术发展。为俱乐部无法为球员的发展提供GK训练选项

A计划的活动和锦标赛日程

包括国内和国际旅行所有年龄组都可以选择海外培训或比赛活动。旅行将涉及父母的共同费用,筹款和企业捐赠。解决游戏的比例问题国家学院的训练确保我们的球员正在接受曝光和经验,为球员和球队的比赛提供反馈给教练。

球员的新进球:

2001年男生参赛的尝试有已宣布女孩入学的试验将很快宣布NA球员在海外项目中的增加安排将允许其他球员加入该项目m,让更多玩家受益并增加玩家池。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/dushushuku/shuping/201909/929.html

上一篇:30岁的男子受到性侵犯

下一篇:没有了

FSB特工对Politkovskaya谋杀案负责

在安娜·波利特科夫斯卡娅(Anna Politkovskaya)去世的第一个周年纪念日之后,包括一名安保服务官在内的9人被指控谋杀了这名记者。 据报道,该官员是FSB的一名中校,并被指控滥用职权 ...详情

Bishoo敦促学生在Digicel / Hero CPL诊所“追逐梦想”

圭亚那和Windies旋转器Devendra Bishoo在2018年Digicel / Hero加勒比海英超联赛(CPL)青少年板球系列教练诊所告诉年轻人,永远不要再追求他们的梦想成为板球运动员。西印度群岛/圭亚那亚马逊 ...详情

奥兰多在没有霍华德魔术的情况下击败国王

(路透社)德怀特·霍华德未能发挥出他惯常的魔力,但是奥兰多的表现足以击败萨克拉门托队104-97并且在周日晚上首次输给新国王队主教练凯斯·斯马特。霍华德在20分钟的比赛中仅仅 ...详情

教育部门对预期的经济快速增长更为关键 - 政府。

为了使一个国家能够以有效和公平的方式实现改善生计,经济增长和发展,这些特征必须都由具有强大教育背景的公民提供支持。这一概念具有政府在2019年的第一份年中报告中对此进行 ...详情

圭亚那国会议员应披露所有竞选政府的亲属。合同-UK立法者

作者:Kiana Wilburg 为了确保减少公共合同授予中利益冲突的偏袒,圭亚那当局可以首先要确保政客们披露其家人或亲属是否参与竞标政府合同。这是威尔士国民议会的大卫梅尔丁所说的 ...详情

盈盈彩app登陆平台:威尼斯将第一只金狮送给“伍迪”

威尼斯电影节可能只有一半,但第一只金狮奖已经颁发。 它不只是一个电影制片人,而是整个工作室。约翰拉塞特和他的皮克斯导演团队因为他们的作品而获得奖励,他们创造了从尼莫 ...详情

30岁的男子受到性侵犯

2015年10月16日今早(10月16日)出现在治安法庭,一名30岁男子对2015年10月对一名女性进行性侵犯的指控表示不认罪。皇家检察官说是一名女性游客。 地方法官Khamisi Tokunbo于2015年12月进行 ...详情

HACC以盛大的风格庆祝成功

HACC主席Archie Mohan和队长Hemnarine Chattergoon在其他球员,官员和支持者面前与英超联赛奖杯合影。 Allard警察MVP奖加拿大多伦多 - 夏威夷北极板球俱乐部(HACC)周六晚在论坛宴会厅庆祝他们 ...详情