PLP MP主持Lamb-Foggo UCC会议
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2013年11月12日

进步工党将于周四[11月14日]星期四晚上7点在克利尔沃特中学举办市政厅会议,并鼓励任何有兴趣保持羔羊的人-Foggo紧急护理中心开放参加。

百慕大医院管理局[BHB]最近宣布圣大卫的医疗设施将关闭,以每年10万至35万美元的经济损失为准。

圣大卫的议员Lovitta Foggo已经公开反对关闭,称OBA拒绝东区人民,“影子卫生部长Zane DeSilva说OBA”忽略了提到“OBA主席, OBA议员和前OBA议员都是BHB董事会成员做出决定。

这次会议的主持人Foggo女士说,The Lamb-Foggo紧急护理中心已成为东区居民的宝贵资源。我鼓励任何有兴趣让紧急护理中心参加这次重要会议以确保你的声音被听到的人。

影子卫生部长Zane Desilva补充说,我们不能让政府拒绝接待东端。在对Lamb-Foggo紧急护理中心作出任何决定之前,人们应该得到咨询和考虑。请于本周四晚上7点在克利尔沃特中学加入我们,我们一起努力让Lamb-Foggo保持开放。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/shishang/mote/201909/899.html

上一篇:咀嚼青年诗歌口语课程

下一篇:没有了

$ 43M CANU Office委托

昨天,公安部在乔治城的Homestretch大道为CANU委托了一个4290万美元的三层办公室。 公安部长Khemraj Ramjattan昨日剪彩宣布新的CANU办公室开放。正在寻找其他CANU官员 昨天宣布办公室正在开业 ...详情

盈盈彩登录:GFF与“MAAD 97.5 FM”

CONCACAF国家联盟倒计时...作为圭亚那3月23日在圭亚那举行的CONCACAF国家联盟反对伯利兹的最后一场资格赛的筹备工作,圭亚那公司已经加入以支持这场比赛的形式Brutal Group Inc隶属于Maad ...详情

一架美国军用直升机的机组人员在英国坠毁事故中死亡

一架美国军用直升机坠毁在英格兰东部农村地区,造成四名机组人员死亡。 Pave-Hawk飞机是陆军黑鹰的改装版,据说当它在北诺福克海岸坠落时进行夜间低空飞行演习。 地面上没有人受 ...详情

PLP MP主持Lamb-Foggo UCC会议

2013年11月12日进步工党将于周四[11月14日]星期四晚上7点在克利尔沃特中学举办市政厅会议,并鼓励任何有兴趣保持羔羊的人-Foggo紧急护理中心开放参加。 百慕大医院管理局[BHB]最近宣布 ...详情

88盈盈彩app下载:海地学校倒塌后死亡人数上升

在海地首都学校倒塌中丧生的人数已经上升到80多人。救援人员试图接触更多的幸存者,这是一场全天候的竞赛在三层楼的废墟下。数十名儿童被送往医院,情况严重。一位母亲说:“我 ...详情

盈盈彩app登陆平台:突发新闻通过射击1号受伤来驱动

一名Albouystown,乔治敦女子在据称在Leopold和Brenda 盈盈彩app登陆平台Streets开枪后被送往乔治城公立医院。更多细节发表在圭亚那时报1月18日星期四。 ...详情

板球世界为世界杯做准备

世界将永远需要更多的板球。值得庆幸的是,这项体育赛事,国际刑事法院世界杯即将开始。虽然比赛将在非上场国家几乎完全被忽视,有–主要得益于印度大规模的盈盈彩登录人 ...详情

勇士队的中级弱点

球迷必须感谢球队的努力由Delvon Mcewan在最近结束的英雄加勒比英超联赛(CPL)中展示的圭亚那亚马逊勇士队在他们输给牙买加Tallawahs的九个小门输掉比赛之前一直保持着质量。这绝对是 ...详情