盈盈彩登录:Armor Group推出新的ILS
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2012年3月9日

总部位于百慕大的Armor集团今日[3月9日]宣布成立新的ILS [保险挂钩战略]重点资产经理,以“针对不相关回报的独特机会”在一个低收益的环境中。“

Armor表示,其新部门ILS投资管理有限公司将专注于这一不断增长的另类资产类别,而初始产品开发将旨在为投资者提供”独特的非关联非财产“财产/伤亡市场的基础部门”中的机会。

Armour Group是一家总部位于百慕大的公司集团,致力于确定保险和再保险行业的结构和交易价值机会。

Armor集团的两位创始负责人Brad Huntington和John Williams将担任ILS投资管理有限公司的高级管理职位。

为了专注于开发和运营ILS资产管理业务他们将放弃Armor集团Armor Risk服务部门的任何日常运营职责。

这两人在非灾难部门拥有超过50年的综合经验。他们之前还曾担任Brevan Howard PC Master Fund投资经理的创始人,该基金是一家非灾难财产/意外伤害的ILS基金。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/shishang/zhuangshi/201909/943.html

上一篇:盈盈彩登录:篮球联赛萨默塞特圣乔治的胜利

下一篇:没有了

盈盈彩登录:对勇士队CPL胜利的绿色信心

圭亚那亚马逊勇士队于2018年8月9日在圭亚那举行的圭亚那亚马逊勇士队与圭亚那国家体育场圣基茨和尼维斯爱国者队之间的英雄CPL第2场比赛中庆祝解雇圣基茨和尼维斯爱国者队的埃文· ...详情

Sweet Life赢得商业保龄球联盟

2015年4月9日商业保龄球联盟赛季结束,Sweet Life加冕冠军。 在Warwick Lanes赛季的最后一场比赛中勇士队以4比0击败超级明星,Alley Pals击败Double Trouble3½½,Team Unsponsored击败了Sunset 3 - 1,而 ...详情

盈盈彩登录:篮球联赛萨默塞特圣乔治的胜利

2014年1月5日本周末在萨默斯菲尔德学院体育馆内的百慕大篮球精英城市联赛中,汉密尔顿教区充电器以42比26落后于萨默塞特传单。 Jason Lowe得到15分带领Somerset Flyers取得胜利,而Jaron H ...详情

QC和Marian Academy羽毛球比赛正在进行中

周三在学校羽毛球场继续参加皇后学院羽毛球锦标赛,而玛丽安学院小学锦标赛于周二在学校球场举行,吸引了来自学校的大量球员。 参与昨天比赛的一些球员 在QC锦标赛第2阶段的比赛 ...详情

盈盈彩登录:Armor Group推出新的ILS

2012年3月9日总部位于百慕大的Armor集团今日[3月9日]宣布成立新的ILS [保险挂钩战略]重点资产经理,以“针对不相关回报的独特机会”在一个低收益的环境中。“ Armor表示,其新部门ILS投 ...详情

监禁人员因在监狱中走私大麻而被关押

官员证实,两名监狱官员于周四被捕并被移交警方,涉嫌企图将大麻走私到乔治城监狱。 警方刑事调查部门负责人,高级Sup司机莱斯利詹姆斯说,这些人被捕并迅速提出指控。 “我们正 ...详情

盈盈彩app登陆平台:GB射击教练用GNRA

英国射手和教练Ian Shaw与圭亚那全国步枪协会成员结束了为期两周的成功工作,旨在提高当地射手的能力和能力。在圭亚那奥林匹克协会(GOA)举行的比赛中,Shaw在周日的比赛中完成了 ...详情

火星好奇心满足NASA科学家

美国宇航局最新的火星探测器,好奇号成功降落在红色星球上,有掌声,欢呼的泪水和任务控制的欢呼声。 经过十多年的准备,近九个月的太空旅行和火星大气层的下降,精密的移动科 ...详情