盈盈彩app登陆平台:Terry Lister关于预算总体来说是一个好的开始
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2013年2月23日

独立议员Terry Lister表示,2013/14年度财政预算案总体上是一个良好的开端,而他认为许可费和工资税减免的变化将刺激房地产和就业他认为,对老年人汽车牌照的改变将成为问题并对老年人造成惩罚。

本月早些时候,利斯特先生辞去了PLP的职务,现在作为独立人士坐在众议院。在辞职演说中,他说,过去几年对我来说非常困难,不太满意。其中一些困难源于我于2009年7月决定站在众议院,以表达我对政府发生的债务上升的严重担忧。

在昨天提交预算案后,利斯特先生发表讲话他说,我赞扬部长提出了一份预算案,该预算案清楚地说明了百慕大所处的情况。了解到部长想要的最后一件事就是增加债务,所有百慕大人现在都应该看到政府财政状况有多糟糕。

首先,如果没有正经常账户,则需要借款来偿还还本付息。这使我们的财务状况达到了1.33亿美元。

政府项目必须完成盈盈彩登录前任政府的结转。这些代表了8500万美元资本支出的大部分。

因此,政府在这方面的支出减少的可能性很小。部长也没有任何机会为基本工程提供资金,以支持他们希望在任职的第一年中发挥作用的那些OBA计划。

经常账户无法得到积极解决收入方面经济活动显着增加。在支出方面,有一项共同牺牲的协议。政府收到的收入水平使得政府工作人员必须做出让步。

利斯特先生继续说,工资税的调整应该鼓励就业增长。我会恳请政府各部委共同努力,确保所创造的就业机会随时随地都转移给百慕大人。

虽然这似乎会导致政府失去收入,但参与公司的成功将会创造其他政府的收入利益。

房地产市场迫切需要刺激。许可费用的变化将提供这种刺激。这些变化显然是针对市场的高端市场,但我鼓励政府与银行业合作,缩小他们支付存款的金额与他们为同一笔款项向借款人收取的金额之间的差距。降低利率将使百慕大人有可能购买房屋。

我所担心的一个问题是,似乎没有足够的工作来帮助那些真正有需要的人。非常需盈盈彩app登陆平台要阳光联盟类型的装备。囚犯的中途房屋需要恢复。

老年人汽车牌照的改变并没有经过深思熟虑,并且对老年人来说既有问题又有惩罚性。 Lister先生总结道,总的来说是一个良好的开端,但一如既往地将魔鬼放在细节中。

在此查看我们对2013年预算的所有报道。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/zhaosheng/gangaozhaosheng/201909/922.html

上一篇:盈盈彩app登陆平台:12月1日星期日的天气预报

下一篇:没有了

盈盈彩app登陆平台:猖獗曼城走到尽头,宫殿萧条继续

曼盈盈彩app登陆平台彻斯特城以6比0击败沃特福德。 (资料来源:路透社)伦敦(路透社)曼彻斯特城队周六以6比0击败沃特福德夺得英超联赛冠军,因为水晶宫连续第五次遭遇失利南安 ...详情

盈盈彩app登陆平台:12月1日星期日的天气预报

2013年11月30日 12月1日星期日预计会有阴雨,有可能下雨,下午可能有雷暴和下雨,高点接近21°根据地下气象,C / 69°F和低温接近18°C / 64°F。 预计风速将来自ESE,速度为30至45 km / h。相对 ...详情

GuyOil奖励55名幸运客户

圭亚那石油公司(GuyOil)周五奖励了55名幸运客户,作为其正在进行的圣诞促销活动的一部分。获奖者是两张图纸中的第一张图片的一部分,其中25张图片的价格为5,000美元,而另外20张则 ...详情

法官听证会Roger Stone案件希望看到未经批准的Mueller报告

一名联邦法官主持针对Roger Stone的阻挠案件,已下令联邦检察官将Mueller报告中未经编辑的部分转交给前总统特朗普顾问。 在周四提交的法庭文件中,哥伦比亚特区的Amy Berman Jackson法官表 ...详情

盈盈彩登录:ISIL降级联盟战机并抓住飞行员

约旦已经确认,在伊黎伊斯兰国武装分子在叙利亚拉卡省击落飞机后,其中一架战机的飞行员被捕。 激进组织在互联网上发布了一些照片,显示飞行员正在囚犯。湿透了,只穿了一件白 ...详情

盈盈彩app登陆平台:车臣人权工作者谋杀

车臣人权工作者及其丈夫的绑架和谋杀一直被这个动荡地区的领导人谴责为不人道的罪行。 Zarema Sadulayeva和Alik Dzabrailov在首都格罗兹尼被发现。他们被枪杀了好几次,并且是车臣暴力事 ...详情

公共卫生实验室仍未使用

公共卫生部继续向特立尼达和多巴哥提供血液样本进行检测,尽管已经建立了国家公共卫生参考实验室,用于当地检测蚊子传播的疾病和其他病毒。国家公共卫生部参考实验室实验室的 ...详情

莫斯利举行了莫拉

VETERAN Shane Mosley被塞尔吉奥·莫拉(Sergio Mora)抽签,因为法官在斯台普斯中心的12轮轻中量级比赛中发现很难区分这两者。39年 - 五月的小梅威瑟被小美国人捣毁,希望让自己回到正轨。 ...详情