照片/视频Premier Coxs Pre-Hurricane访问
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2012年9月7日

[更新]总理Paula Cox今天(9月7日)花了一些时间在飓风莱斯利之前访问了岛上的各个地方。我们今天早上赶上了她,因为她在玛蒂尔达史密斯威廉姆斯老年人住所和Point Finger路上的透析室停了下来。

Premier Cox说:我原本打算去度假从周四和周日开始,但我决定不去旅行。这是我手表下的第一场飓风,在我看来,这将是不明智和不负责任的。总理今天将访问该岛周围的其他地方。

更新2.47pm:政府的一份声明说:由于预料到这场风暴,Premier Cox认为检查各种房屋和企业以了解他们的风暴准备工作进展情况非常重要。

今天上午总理开始访问Matilda Smith Seniors Rest Home,在那里她与护理人员和设施的居民打招呼,为她提供支持和鼓励。

然后她转移到Beresford天鹅透析部门,向设施工作人员提供支持,然后再让她前往汉密尔顿教区的路上,她与温顿希尔公寓大楼的居民聊天。

Premier Cox今天在萨默塞特的Woody"s Drive In Bar and Restaurant停下来参观。由于即将到来的风暴,本周应该离开岛屿的总理改变了她的计划。

今天的活动总理考克斯说:“这是我第一次看到的严重风暴,总理和我我觉得很重要的是要在场,并以一种小的方式切实表达政府对弱势群体和那些试图在莱斯利之前解决住宅事务的人的关心。所以今天,对我来说,很高兴看到人们采取行动并采取先发制人的措施来应对这场风暴。“

Premier Cox说,”我要赞扬国家安全部长韦恩Perinchief和EMO过去几天一直在会面,以确保公众得到更新和准备。

“他们目前正在今天下午见面,他们一直在采取行动确保他们掌握必要的资源。

“我想鼓励居民留意他们的邻居。请证明您的关心和关注,并检查可能易受伤害的人或那些可能没有资源的老年人,以确保他们的房屋得到妥善保护。我们必须齐心协力,以百慕大人的精神帮助你的邻居,通过这种统一的努力,我希望百慕大的所有人都能在这场风暴的另一边安然无恙地走出来。“

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/zhaosheng/gangaozhaosheng/201909/932.html

上一篇:盈盈彩app登陆平台:Terry Lister关于预算总体来说是一个好的开始

下一篇:没有了

盈盈彩app登陆平台:猖獗曼城走到尽头,宫殿萧条继续

曼盈盈彩app登陆平台彻斯特城以6比0击败沃特福德。 (资料来源:路透社)伦敦(路透社)曼彻斯特城队周六以6比0击败沃特福德夺得英超联赛冠军,因为水晶宫连续第五次遭遇失利南安 ...详情

盈盈彩app登陆平台:12月1日星期日的天气预报

2013年11月30日 12月1日星期日预计会有阴雨,有可能下雨,下午可能有雷暴和下雨,高点接近21°根据地下气象,C / 69°F和低温接近18°C / 64°F。 预计风速将来自ESE,速度为30至45 km / h。相对 ...详情

GuyOil奖励55名幸运客户

圭亚那石油公司(GuyOil)周五奖励了55名幸运客户,作为其正在进行的圣诞促销活动的一部分。获奖者是两张图纸中的第一张图片的一部分,其中25张图片的价格为5,000美元,而另外20张则 ...详情

法官听证会Roger Stone案件希望看到未经批准的Mueller报告

一名联邦法官主持针对Roger Stone的阻挠案件,已下令联邦检察官将Mueller报告中未经编辑的部分转交给前总统特朗普顾问。 在周四提交的法庭文件中,哥伦比亚特区的Amy Berman Jackson法官表 ...详情

盈盈彩登录:ISIL降级联盟战机并抓住飞行员

约旦已经确认,在伊黎伊斯兰国武装分子在叙利亚拉卡省击落飞机后,其中一架战机的飞行员被捕。 激进组织在互联网上发布了一些照片,显示飞行员正在囚犯。湿透了,只穿了一件白 ...详情

盈盈彩app登陆平台:车臣人权工作者谋杀

车臣人权工作者及其丈夫的绑架和谋杀一直被这个动荡地区的领导人谴责为不人道的罪行。 Zarema Sadulayeva和Alik Dzabrailov在首都格罗兹尼被发现。他们被枪杀了好几次,并且是车臣暴力事 ...详情

公共卫生实验室仍未使用

公共卫生部继续向特立尼达和多巴哥提供血液样本进行检测,尽管已经建立了国家公共卫生参考实验室,用于当地检测蚊子传播的疾病和其他病毒。国家公共卫生部参考实验室实验室的 ...详情

莫斯利举行了莫拉

VETERAN Shane Mosley被塞尔吉奥·莫拉(Sergio Mora)抽签,因为法官在斯台普斯中心的12轮轻中量级比赛中发现很难区分这两者。39年 - 五月的小梅威瑟被小美国人捣毁,希望让自己回到正轨。 ...详情