潜水会计师合作清理
更新时间: Sep 23, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:
2012年8月19日

来自百慕大的潜水员Sub-Aqua Club [BSAC]与一群会计师合作,在今天早上清理约翰史密斯湾的垃圾和碎片。

清理工作导致几袋垃圾被拆除,潜水员从海洋中找回了四把塑料椅,绳索,玻璃瓶和钓鱼线。

七名会计师和三名BSAC潜水员参加了由特许公认会计师公会[ACCA]和BSAC联合组织的清理工作。

ACCA的Rachel Derry说:“我们对垃圾量非常满意我们收集了。你倾向于认为约翰史密斯湾是百慕大最干净的海滩之一,但我们在灌木丛中发现了很多瓶子,塑料和香烟末端。

“让BSAC参与其中是非常棒的,因为我们以前曾在雪莉湾做过海滩清理,但无法触及水面。海洋中有多少塑料当然令人惊讶。此外,还有各种各样的物品,如椅子和高尔夫球。“

BSAC是一家慈善机构,是英国Sub-Aqua俱乐部的一部分。它全年举办潜水资格认证课程和社交活动。

潜在的新会员可以在我们的俱乐部之夜在BSAC俱乐部,金钟公园,西班牙角[粉红色建筑],每周三晚上7点30分了解更多信息。 。欲了解更多信息,请访问BSAC - 百慕大的Facebook页面或发送电子邮件至chairman@bsac.bm。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/zhaosheng/gaokao/201909/934.html

上一篇:帆船Alec Cutler在查尔斯顿,SC

下一篇:没有了

更好的工资必须意味着更好的服务 - Min。约旦

- 如果我们的方法和前景不受约束,那么更多的钱对我们来说没有任何意义,不会导致我们的进步“ - 敦促利益相关者敦促翻译,“我们的国家愿望成为有效的基于结果的预算” DPI, ...详情

抗议塞尔维亚总统亚历山大·武契奇继续

周六,塞尔维亚首都成千上万的人在抗议总统亚历山大·武契奇的连续第12周示威。 游行者遵循同样的路线–在前往国家电视台总部之前,他们聚集在贝尔格莱德市中心。 批评者指 ...详情

帆船Alec Cutler在查尔斯顿,SC

2013年4月24日百慕大亚历克·卡特勒赢得2013年在美国南卡罗来纳州查尔斯顿举行的美国全国锦标赛。该师看到超过五十个国家的超过35支队伍进入水域。 刺猬亚历克·卡特勒,战术家理查 ...详情

19岁在碰撞后的危急情况

2014年12月30日在德文郡Gables Lane附近的南路发生一起车祸导致一名19岁男子情况危急。 警方发言人警方回应了12月30日星期二上午12点40分左右在德文郡Gables Lane附近的南路发生的一起车辆道 ...详情

Top Cop的枪械执照在告别日被撤销 - “我没有做错任何事”,专员Seelall Persaud

即将卸任的警务专员Seelall Persaud在昨天的告别仪式上检查警卫队 警察局局长Seelall Persaud昨天结束了他作为警队第31号警察局的任期。在政府撤销他为私人枪支经销商发给自己的执照后, ...详情

欧盟可能限制航班上的液体

随着人们对航空安全的担忧日益增加,欧盟官员即将同意限制乘客乘坐飞机的液体数量的规定。在涉嫌炸毁跨大西洋客机的阴谋之后,美国和英国已经对手提行李实行严格限制。官员说 ...详情

潜水会计师合作清理

2012年8月19日来自百慕大的潜水员Sub-Aqua Club [BSAC]与一群会计师合作,在今天早上清理约翰史密斯湾的垃圾和碎片。 清理工作导致几袋垃圾被拆除,潜水员从海洋中找回了四把塑料椅,绳 ...详情

88盈盈彩app下载:第二季水稻价格高达每袋3,300美元 - GRDB

稻米农民正在接受这种作物的优惠价格。 GRDB表示,第二季稻谷价格已经上涨。 根据圭亚那赖斯的说法发展委员会(GRDB),对于第二季作物,稻米的平均价格范围为每公吨32,130美元至 ...详情