盈盈彩app登陆平台:50年后 - 俄罗斯人庆祝Sputnik
更新时间: Sep 20, 2019  作者:刘盈盈彩登录  来源:

在一个以设计人造卫星的人命名的俄罗斯小镇,他们聚集在一起,纪念太空发射50周年,它塑造了现代生活的大部分。

科罗廖夫,他们为83公斤金属球开了一座纪念碑,这引发了太空竞赛–一个人把月亮放在月球盈盈彩登录上,一个人坐在你的车上。

谢尔盖科罗廖夫被称为苏联太空产业之父。

他的女儿纳塔利娅致敬在仪式上说:

“我们正在纪念世界上第一颗人造地球卫星五十周年,它开辟了人类生活中一个新的太空时代。”

<在莫斯科举行了另一场仪式盈盈彩app登陆平台,军事官员在克里姆林宫城墙脚下以荣誉埋葬Korolyov的地方献花。

(责任编辑:盈盈彩app登陆平台)

本文地址:http://www.bjjsck.com/zhaosheng/xuejichaxun/201909/95.html

上一篇:没有了

下一篇:没有了

盈盈彩app登陆平台:50年后 - 俄罗斯人庆祝Sputnik

在一个以设计人造卫星的人命名的俄罗斯小镇,他们聚集在一起,纪念太空发射50周年,它塑造了现代生活的大部分。 科罗廖夫,他们为83公斤金属球开了一座纪念碑,这引发了太空竞赛 ...详情